行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>汽车加盟>汽车美容加盟>经营技巧>汽车漆面划痕如何处理?老人头汽车美容有方法

汽车漆面划痕如何处理?老人头汽车美容有方法

2022年04月06日 11:52 来源:渠道网

中国好生意热门品牌

老人头汽车美容
品牌简评: 适宜人群广 轻松挣钱 火爆商机 潜力商机
投资参考:加盟商好评率:89%    开店成功率:87%    预算参考:
去看看>> 快捷留言 (85%的网友看到会留言)

这些年汽车领域行业发展的前景非常好,汽车行业经营模式也是越来越向与世界接轨的方向行进,连锁经营的模式市场的呼声也是越来越盛,连锁经营的时代即将到来,汽车保养行业发展很好。汽车漆面划痕如何处理?老人头汽车美容有方法。

汽车漆面划痕如何处理?汽车漆面浅度划痕可先用砂纸打磨,把杂志和锈迹除掉,然后对漆面进行还原,上蜡处理,后对其进行抛光处理,直到漆膜平整光亮为止。

汽车漆面划痕如何处理?汽车漆面无法用研磨的方法修复中,深度划痕,若小面积的划痕凹度在5MM以下,可填补腻子找平,再做补漆处理。如果划痕处金属外露,则要先把表面涂层铁锈,焊渣清除掉,打磨平整,再把具有防锈效果的氧化中剂涂抹上,喷涂底漆,并重复喷漆,晾干,打磨的过程。

汽车漆面划痕如何处理?如果变形较严重,则要用钣金来处理,这对技师的技术有较高的要求,先将变形严重的车壳用钣金修复机修理平整,重要的是技师的经验和手艺,修复平整变形较严重的部分,之后再重复磨灰,喷漆等工序,令车身高亮丽如新。

汽车漆面划痕如何处理?老人头汽车美容有方法。在汽车后市场还未成熟之前,要先下手为强,迅速转变经营思维,抢占先机。健全科学的工作流程是企业工作正常运行的前提;严格的现场管理是企业工作标准的体现。老人头汽车美容企业规范化,标准化,更值得你创业选择。


3秒快速留言,汽车赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门汽车项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的汽车项目。
  • ·我有开店经验,有汽车好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:dingjuan)

上一篇:想成功吗?老人头汽车美容值得你加盟 下一篇:这是最后一篇

关于我们 |  隐私政策 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络集团股份有限公司