行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>汽车加盟>汽车美容加盟>市场行情>特福莱汽车美容加盟 便捷的汽车服务连锁

特福莱汽车美容加盟 便捷的汽车服务连锁

2019年08月09日 10:37 来源:渠道网

顾德华19分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

特福莱汽车美容
品牌简评: 狂赚 牛人生意 市场大 适宜人群广
投资参考:加盟商好评率:80%    开店成功率:93%    预算参考:
去看看>> 快捷留言 (88%的网友看到会留言)

现在的汽车美容在成立之初就力争给顾客上乘的服务,发展今日会员众多,给车里从里到外的养护,备受认可的汽车服务品牌,各种店型从创业店到旗舰店任您选择,总部都会全力支持,特别适合爱车一族,谁不想干自己喜欢的事儿呢。

特福莱汽车美容加盟在全国推出便捷汽车服务连锁、汽车用品销售连锁、汽车俱乐部连锁三位一体的专业汽车服务连锁业态,以创造“核心价值、独特之处、领先之处”为经营理念,以“客户为中心,员工为根本”的服务理念打造五心级服务(热心、耐心、诚心、开心、放心)。

公司坚持以顾客为中心、以员工为根本为核心价值,坚持以尊重顾客的个性、关注顾客的利益、关心(注重)社会的环保为独特之处,并结合技术上精益求精、服务上无微不至、产品上高质平价、管理上不断创新相互结合为公司长期发展的经营理念。对外,公司追求顾客满意度的不断提高,我们奉行“以顾客为中心”的服务理念,我们的一切服务都是为了满足顾客的需求;对内,公司追求员工满意度的不断提高,我们奉行“以员工为根本”的人才理念,公司的一切经营成果及利润都是建立在员工努力工作的基础之上的,我们视员工为公司最宝贵的财富与利润的源泉。

鉴于中国汽车后市场本土技术及产品的滞后,特福莱汽车美容加盟与许多国际知名汽车用品品牌开始了广泛的合作,并通过本土的实践运营,完成了资金、技术、经验、人才、产品信息等资源的积累,获得了全面冲击和占领中国汽车后市场的信心和资本。

3秒快速留言,汽车赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门汽车项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的汽车项目。
  • ·我有开店经验,有汽车好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:dujian)

上一篇:特福莱汽车美容 市场前景十分看好 下一篇:这是最后一篇

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司