行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>汽车加盟>汽车美容加盟>市场行情>莱阳特福莱汽车美容装饰店 多重优惠您值得选择

莱阳特福莱汽车美容装饰店 多重优惠您值得选择

2019年05月21日 14:09 来源:渠道网

孟17分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

莱阳特福莱汽车美容装饰店
品牌简评: 开店优选 狂赚 牛人生意 市场大
投资参考:加盟商好评率:80%    开店成功率:92%    预算参考:0
去看看>> 快捷留言 (90%的网友看到会留言)

现在女司机是越来越多,那么给自己的爱车好好捯饬一番就站所难免,女人爱美是天性,对于爱车也是如此,莱阳特福莱汽车美容装饰店能够满足您的一切要求,会员不断,生意无断点,对于商家来说,如果您有兴趣总部还会提供更多的扶持与优惠。

莱阳特福莱汽车美容装饰店是一个集设计、研发、销售、服务于一体并推广至全国的品牌,加盟商数量逾千家,有自主的技术研发部门,产品和设备生产基地以及完善的培训机构。莱阳特福莱汽车美容装饰店独占的一套上门运作、店面选址尺度,集行业与中国市场之大成,是多年经验的总结。已经成为最为人所熟悉的汽车美容顶级服务连锁品牌。

莱阳特福莱汽车美容装饰店上门洗车经营形式为给车主提供上门洗车服务,让车主足不出户即可享受五合一超值洗车服务——清洗、车身上光、玻璃防雾;经营形式为给车主提供专业清洗、汽车全方位保养、装潢改装及汽车饰品销售一体化的综合汽车服务。以一如既往的真诚服务和扎实技术赢得了全国各地服务商的一致好评!

为了更好的回报社会和广大的消费者,莱阳特福莱汽车美容装饰店在服务的过程中不断的创新、完善自己,经过对市场的详细分析与总结,特福莱制定了出来一套完善的市场运营流程,为了将莱阳特福莱汽车美容装饰店更好的推向市场,总部现已面向全国进行招商,诚邀各界人士前来与我们一起携手共创汽车美容市场的美好明天!

3秒快速留言,汽车赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门汽车项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的汽车项目。
  • ·我有开店经验,有汽车好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:dujian)

上一篇:兰考特福莱汽车美容装饰加盟 创业好选择 下一篇:端州区特福莱汽车美容店 轻松运作快速创业

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司