行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>汽车加盟>汽车美容加盟>汽车美容宝典>在下雨天里 如何解决看不清车窗和后视镜

在下雨天里 如何解决看不清车窗和后视镜

2018年06月14日 14:42 来源:渠道网

  

大家都知道在阴雨天里行驶车辆,最麻烦的就是视线不清很容易发生事故,车窗玻璃和后视镜上都是雨滴,对车主的目光影响十分的大,特别是处于拐角或者人与车混合行走的路面之中,十分阻碍开车时的安全。下面小编就教你一个解决办法。

要是发生以上的的事情要如何解决?

光光是用升降玻璃的办法后,玻璃上仍旧有水痕,但是前面的道路看得比较清楚,差不多就能用视线穿透玻璃看到后视镜里的状况。不过这样的办法却不能用太久,很快侧窗玻璃的视野又会变模糊。


现在告诉大伙一个老方法,每个人家里用的那种肥皂

它的步骤分为,使用肥皂在玻璃还有后视镜上摩擦一阵子,将肥皂都涂满,先不用着急去清洗干净,可以等几分钟之后,玻璃上的肥皂已经干了。车窗的水干了之后,将已经干了的泡沫擦干净就好了。

我们去擦拭玻璃的时候,一定不要使用自来水冲,找一条干净的毛巾擦拭,假如司机那一边的玻璃被涂上了肥皂,那我们可以直接用纸巾把肥皂擦拭干净等清理完成,我们会发现,就连在阴雨天中,也不会特别的影响到驾驶员的视线,而且雨水一遇到玻璃,就会很快地的流下来,不会再变成水幕了,使人视线模糊。但是要小心的有,这样的办法不是特别持久,大部分只能保持几个钟头,不过对于跑近地方的车辆,还是十分有效果的。

怎么样小编提供的办法可以吧。虽然不是一个长久的办法,但是是一个很实用的办法。如果时做汽车美容,呢么遇到这样的事情,都是分分钟解决的。现在加盟汽车美容也是一个很好的加盟项目。想要加盟的朋友们别再犹豫了,快来加盟吧。


3秒快速留言,汽车赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门汽车项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的汽车项目。
  • ·我有开店经验,有汽车好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:geyuyuan)

上一篇:汽车美容店面管理的几个小策略 下一篇:  新手期怎么练车提升车技 看看老司机怎么说

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司