行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>汽车加盟>汽车美容加盟>市场行情>新能源汽车的推广促进汽车美容招商加盟的新进度

新能源汽车的推广促进汽车美容招商加盟的新进度

2018年01月12日 18:09 来源:渠道网

新能源汽车的推广促进汽车美容招商加盟的新进度据了解,为了推广新能源汽车,我国实施了相应的补贴政策。而不少业内人士认为,若补贴提前退坡,动力电池行业将遭受两头挤的压力。这到底是怎么一回事?新能源汽车的推广促进汽车美容招商加盟的新进度以下分享。


汽车美容招商加盟据了解,传说2018年新能源汽车补贴要提前退坡,这是真的吗?最近,记者遇到不少打探这个传闻虚实的人,尤其动力电池企业人士居多。汽车美容招商加盟据了解,为了推广新能源汽车,我国实施了相应的补贴政策。而不少业内人士认为,若补贴提前退坡,动力电池行业将遭受两头挤的压力。这到底是怎么一回事?

汽车美容招商加盟据了解,2015年,国家四部委发布《关于2016-2020年新能源汽车推广应用财政支持政策的通知》,2017~2018年补助标准在2016年基础上下降20%,2019~2020年补助标准在2016年基础上下降40%。

汽车美容招商加盟据了解,2016年出台的《关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知》则规定了各类车型2019~2020年中央及地方补贴标准和上限。

汽车美容招商加盟据了解,2018年本该是风平浪静之年,为何坊间突然传闻补贴将提前退坡?一位不愿透露姓名的业内人士告诉《中国汽车报》记者,有些动力电池企业技术进步比较快,成本大幅下降,财政部方面认为如果继续实施现行补贴标准,有可能出现补贴金额超过电池成本的情况,也不能体现扶优扶强的补贴原则。


汽车美容招商加盟据了解,因此,补贴提前退坡既能纠偏,又能减轻财政压力。同时更是汽车美容加盟创业的好时机,敬请留言加入。

3秒快速留言,汽车赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门汽车项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的汽车项目。
  • ·我有开店经验,有汽车好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:mashuo)

上一篇:汽车战略响应汽车美容加盟招商加盟动态乐观 下一篇:新能源汽车对汽车美容招商加盟的红利方式

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司