行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>汽车加盟>汽车美容加盟>汽车美容宝典>新能源汽车的迈入汽车美容加盟行业兴盛明显

新能源汽车的迈入汽车美容加盟行业兴盛明显

2018年01月12日 15:24 来源:渠道网

新能源汽车的迈入汽车美容加盟行业兴盛明显据了解,新能源车政策扶持力度加大,事实上,强化对乘用车燃料消耗量限值的要求,只是政府鼓励车企发展新能源汽车的配套政策之一。新能源汽车的迈入汽车美容加盟行业兴盛明显以下分享。


汽车美容加盟据了解,根据规划,新能源汽车补贴将在2020年全部取消;而即将于2019年正式实施的“双积分”政策,则被业内普遍认为是扶持新能源汽车发展的另一个重要举措。

汽车美容加盟据了解,“在补贴退坡后,政府不愿意看到新能源汽车行业出现断崖式下跌,但有起伏是正常现象。”中国电动汽车百人会理事长陈清泰表示,“补贴退坡并不是说政策退坡,一些非补贴支持性政策还会保留。”

汽车美容加盟据了解,2017年前11个月,我国新能源车累计销售60.9万辆,同比增长51.4%。业内普遍预测,我国2017年新能源汽车销量有望突破80万辆。

汽车美容加盟据了解,市场正推动消费转型,而燃油汽车与电动汽车将进入此消彼涨的发展阶段。陈清泰认为,电动汽车再往前发展需要跨越一个临界点,即电动车的性价比达到甚至超过燃油车,一旦跨过这道坎儿,电动车便可依托市场实现发展。

汽车美容加盟据了解,“我们的判断是2025年前后,电动汽车可与传统燃油汽车相抗衡。”陈清泰表示,“现在,电动汽车要考虑如何使性价比进一步提高,不能把续航里程问题全推给电池来接,汽车自身的轻量化、节能化等问题同样重要。”

汽车美容加盟据了解,陈清泰对车企提出三点建议:一是产品技术要双线作战,既要完善汽车行驶功能,又要将智能网联和共享化应用到新能源汽车上;二是自动驾驶是未来各方争夺的制高点;三是在有限的时间要抓紧做品牌建设。

汽车美容加盟据了解,2017年,我国动力电池技术已取得实质性进展,动力电池系统能量密度已达150瓦时/公斤以上;2020年前,锂离子动力电池单体比能量有望达到300瓦时/公斤。


汽车美容加盟据了解,“到2020~2025年,我国的动力电池能量密度从300瓦时/公斤做到400瓦时/公斤,每瓦时成本将在0.8元内到0.6元内。届时,普通纯电动轿车续航里程将在300~400公里。”中国电动汽车百人会执行副理事长欧阳明高表示,“到2025~2030年,电池单体比能量有望达到500瓦时/公斤,届时普通纯电动轿车续航里程可达500公里以上。”

3秒快速留言,汽车赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门汽车项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的汽车项目。
  • ·我有开店经验,有汽车好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:mashuo)

上一篇:东风启辰动向响应汽车美容招商加盟行情红利 下一篇:新能源汽车逆转汽车美容加盟行业的扩展

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司